Лиа Притчетт перед свох трех-расписание событий на выходные в nhra Гейнсвилл

Пилот Top Fuel dragster и пятикратный победитель серии Nhra Mello Yello Top Fuel event Лия Притчетт могут быть оправданы, если она проверит свои часы немного больше, чем обычно в эти выходные-она будет работать в нескольких направлениях во время Nhra Gatornationals в Gainesville Raceway во Флориде.

И она будет идти быстро, не сомневаюсь.

С двумя трофеями Уолли и благотворительным вызовом на линии, Притчетт будет конкурировать в верхней категории топлива, заводской вскрытии акций и благотворительном вызове папы Джона. В пятницу стартует расписание гонок выходного дня.

Поездки притчетта в эти выходные включают пиццу папы Джона и топ-топливный вход FireAde и Хулиганский дизайн Mopar Dodge Challenger Drag Pak для вскрытия заводских запасов. В благотворительном конкурсе папы Джона Притчетт будет пилотировать Копо-Камаро против основателя пиццы папы Джона Джона Джона Джона Шнаттера и его золото 1971 Camaro Z28 в гонке «победитель получает все», чтобы принести пользу Фонду Infinite Hero и преодолеть Академию.

Это будет первый из семи выходных заводских акций по расписанию NHRA.

«Я всегда стараюсь делать все по-другому и по максимуму”,-сказал Притчетт, пятикратный чемпион по топливным событиям, который находится во втором полном сезоне с Don Schumacher Racing. «Эти выходные-это больше, чем просто три автомобиля и три события. Он представляет три важных аспекта моей страсти к дрэг-рейсингу-конкуренция за Топ-Топливо, массовые гонки и участие в благотворительности.»

Соревнования по вскрытию запасов топлива и заводских запасов охватывают весь трехдневный турнир Gatornationals. Суббота будет особенно занята для Притчетта, когда Благотворительный вызов папы Джона входит в микс. На самом деле, Притчетт планирует сделать пять трасс вниз по исторической гоночной трассе Гейнсвилла в тот день. К тому времени, когда будут установлены верхние топливные поля, она поставит автомобиль по крайней мере восемь раз в течение пятницы и субботы, удвоив количество своих нитро-конкурентов, которые сделают максимум четыре прохода.

«Постоянная переменная всегда является самым плохим и быстрым, несмотря ни на что, будь то автомобиль, которому я посвящаю свою жизнь и все часы, или тот, к которому я даже не прикасался раньше», — сказала она. «Я гордый Близнец, где по своей природе я хорошо делаю несколько вещей по максимуму, и в эти выходные все дело в трифекте.”

About

No Comments

Leave a Comment