Кто такой нюрбургринг? Lamborghini Уракан бонусных машин наборы 8 новых рекорда

Lamborghini Huracan Performante больше не может быть чемпионом по нюрбургрингу-эта честь принадлежит безумному Porsche 911 GT2 RS. Но не беспокойтесь, Ламборджини болельщиков, 640 л. с., 442-фунт-фут АВД ракеты сейчас занимает, по данным компании “пресса испытаний, проводимых престижных журналов на схемы ведения,” восемь мировых рекордов на различных (менее известных) треков по всему миру, в том числе Variano (Италия, 1:09.43), Балокко (Италия, 2:38.07), Contidrom (Германия, 1:29.6), мира (Великобритания, 1:05.3), Роутон (Великобритания, 1:16.8), Боксберг (Германия, 42.3), Ле-Ман Бугатти (Франция, 1:42.49), а также номера рейнской (Франция, 57.5).

Lambo благодарит свою активную аэродинамику за рекорды. Это с нашего первого диска:

«ALA-довольно трюковый материал, поэтому давайте более подробно рассмотрим, что он делает. Электрически сработанные щитки в переднем и заднем спойлерах могут отрегулировать воздушный поток на лету, основанный на потребностях автомобиля в тот момент. Нужна высокая прижимная сила для высокоскоростного поворота и максимального торможения? Автомобиль закрывает закрылки в переднем спойлере. Для максимальной скорости бега и максимального ускорения, закрылки открываются, посылая воздух по специальным каналам под автомобиль, чтобы уменьшить сопротивление.

«Вещи в задней части немного сложнее: для охлаждения 640-hp V10 и его аксессуаров всегда открыты два центральных канала. Два других воздуховода с клапанами соединяются с задним крылом; когда они закрыты, крыло работает обычным способом, но конструкция повышает прижимную силу на 750 процентов по сравнению со стандартным Huracan.

«Когда он обнаруживает, что автомобиль широко открыт, ALA открывает закрылки и пропускает воздух через гребни под крылом, уменьшая сопротивление; закрылки также могут открываться независимо, чтобы увеличить прижимную силу и, впоследствии, тягу на конкретном заднем колесе для своего рода Аэро-вектора крутящего момента.”

Хороший материал. Его 5,2-литровый V10 может отправить Performante до 62 миль в час всего за 2,9 секунды. Мы предполагаем, что это было, по крайней мере, немного связано с записями.

Lamborghini также отмечает, что на следующей неделе” добавляет новое измерение к выступлению Huracan на Женевском автосалоне». Мы пока не знаем, что это такое, но мы готовы это выяснить.

About

No Comments

Leave a Comment