Хорошие новости для ЕВС? Chevrolet Bolt продается достаточно хорошо, чтобы гарантировать увеличение производства

General Motors увеличит производство Chevrolet Bolt в конце этого года, чтобы удовлетворить растущий мировой спрос на аккумуляторный электромобиль, сказала генеральный директор Мэри Барра лидерам энергетической отрасли в среду.

Замечания барры также призывают к расширению Федерального налогового кредита в размере 7500 долларов США для покупателей EV, стимул, который планируется поэтапно прекратить для автомобилей GM, начиная с конца этого года.

GM построил 22,398 болтов в 2017 году, первый полный Год производства,по данным центра обработки данных Automotive News. Автопроизводитель сообщил о продажах 23,297 болтов в США в прошлом году, хотя доступность была ограничена определенными Штатами до выхода в общенациональном масштабе в августе.

Барра не сказал, сколько увеличится производство, и представитель компании отказался обсуждать конкретные цифры, ссылаясь на конкурентные причины.

Барра сказал, что GM может легко отрегулировать Сборочную линию болта в озере Орион, штат Мичиган., расширить производство. Автомобиль построен на той же линии, что и Chevy Sonic, и завод в настоящее время работает только на одной ежедневной смене.

Болт, который имеет диапазон около 238 миль, был самым продаваемым электромобилем в Калифорнии в прошлом году, с 13 487 зарегистрированными в штате, калифорнийской Ассоциацией новых автодилеров и Auto Outlook, говорится в докладе на этой неделе.

Как мост к полностью электрическим и водородным топливным элементам, автопроизводитель продолжает делать весь свой парк легких транспортных средств, включая пикапы, более экономичным, сказала она в подготовленном выступлении для выступления на конференции CERAWeek energy в Хьюстоне.

«Наша приверженность полностью электрическому будущему с нулевым уровнем выбросов непоколебима, независимо от каких-либо изменений в будущих стандартах экономии топлива»,-сказал Барра. Обзор экономии топлива

Крупные автопроизводители, включая GM, ждут, когда администрация Трампа в течение нескольких недель примет решение о том, следует ли изменить амбициозные цели экономии топлива, направленные на сокращение выбросов парниковых газов в течение 2022-25 модельных лет. Промышленность согласилась на стандарты эффективности и загрязнения во время администрации Обамы, но обратилась к Президенту Дональду Трампу год назад, чтобы пересмотреть окончательное определение EPA о том, что стандарты выполнимы. Он утверждал, что обзор был быстро направлен 18 месяцев по политическим причинам без использования текущих данных о затратах, продажах, технологических достижениях и других факторах.

Автопроизводители говорят, что они просто хотят справедливого обзора, чтобы определить, являются ли старые предположения по-прежнему действительными, но группы общественных интересов волнуют, что отрасль ищет более свободные стандарты, чтобы снизить затраты на соблюдение.

Барра подтвердил позицию автомобильной промышленности в отношении единого набора стандартов, регулирующих NHTSA, регулятор безопасности, который определяет требования к топливной эффективности; EPA; и Калифорния, которая имеет полномочия устанавливать более строгие стандарты, если она не согласна с Федеральным подходом.

«Единый стандарт позволяет продвигать инновации для наших клиентов сегодня и завтра», — сказала она.

И стандарты должны быть изменены, добавила она, чтобы учитывать растущие тенденции общих и автономных электромобилей.

В прошлом году GM сказал, что в конечном итоге он поэтапно откажется от двигателей внутреннего сгорания в пользу альтернативных топливных силовых агрегатов, а в начале октября объявил о планах запустить смесь из по крайней мере 20 новых электромобилей и водородных топливных элементов по всему миру к 2023 году. Ранние преобразования будут основаны на текущей архитектуре Bolt EV.

Автопроизводители продали 1,2 миллиона подключаемых электрических и подключаемых гибридов по всему миру в прошлом году, в основном из-за более доступных батарей. Китай и Европа оказывают регулятивное давление на автопром, чтобы развернуть EVs.

Но продажи EVs в США росли медленно, что сдерживалось низкими ценами на бензин, более высокими закупочными ценами и беспокойством потребителей по поводу нехватки топлива во время вождения.

Чтобы увеличить признание потребителей, Барра призвал Конгресс увеличить Федеральный налоговый кредит в размере 7500 долларов США, который начинает постепенно прекращаться, как только производитель продает 200 000 единиц. Ожидается, что GM и Tesla достигнут этого порога в конце этого года.

Она также призвала энергетическую отрасль сотрудничать с автопроизводителями в развитии общенациональной сети зарядки для EVs и развивать больше возобновляемых источников энергии.

«В США электромобили всех производителей имеют доступ примерно к 17 000 общественных зарядных станций, но по мере того, как все больше потребителей узнают о преимуществах EVs, потребуются дополнительные станции. Это особенно важно, потому что рост рынка электромобилей будет поддерживать другие инновационные и передовые решения для мобильности, такие как совместное использование автомобилей, совместное использование поездок и самоуправляемые транспортные средства»,-сказал Барра.

«Мы признаем, что уголь по-прежнему генерирует около 30 процентов электроэнергии в США и 65 процентов в Китае», — сказала она. «Когда мы улучшаем процент возобновляемых источников энергии в нашей энергосистеме, мы можем еще больше уменьшить углеродный след EVs» и создать более устойчивый мир.

About

No Comments

Leave a Comment