Автонеделя спрашивает: какую машину вы бы взяли с Radwood?

Radwood-самое радужное шоу в нашем мире за долгое время, и оно празднует эпоху, когда костюмы были пастельными, кассеты были самыми портативными средствами массовой информации, а «трон» был реалистичным изображением 2018 года. Это автомобильное шоу, теперь уже на втором году, оглядывается на автомобильную культуру между двумя очень конкретными датами: 1 января 1980 года и декабря. 31, 1999. Это большое временное окно, безусловно, и оно явно приглашает к обсуждению того, какие автомобили более достойны Radwood, чем другие.

Купе Chevy Lumina, которым владел ваш учитель химии, например, не очень Радвуд, хотя он попадает в это временное окно. С другой стороны, пастельный Porsche 968 находится вне графика.

Radwood, за все то, что он отмечает (роликовые коньки и неоновые цвета ветровки, среди других), царапин очень специфическая ностальгия зуд, который большинство людей не знали, что они имели, пока они не увидели повтор «фулл-Хаус» в первый раз за много лет и были поражены тем, что Дэнни Таннер мог позволить себе многомиллионный дом в Лоуэр Пасифик Хайтс ($3 млн до $6 млн сейчас цена входа на улице). Он также царапает очень специфический автомобильный зуд, отмечая относительно недавний, но теперь заветный период для поколений и ранних тысячелетий, который, казалось, был в пределах досягаемости совсем недавно.

Выбор одного автомобиля мечты для доставки в Рэдвуд-это, казалось бы, невыполнимая задача; мы бы выделили много разных категорий по стране происхождения, доступности и, вероятно, разделили 20-летнее окно на четыре разных эпохи, охватывающих пять лет каждый. Должны ли мы включать автомобили, которые мы можем себе позволить, и бросить Ламбос дня? Количество вариантов в каждой категории, казалось бы, бесконечно, но есть явно некоторые очень очевидные автомобили, которые определили внешний вид этой эпохи.

Денег нет объекта, на какой машине ты бы довести до Radwood?

Дайте нам знать в комментариях ниже.

About

No Comments

Leave a Comment