2019 Volkswagen Jetta становится умным, чтобы добавить mpg

Новое седьмое поколение 2019 Volkswagen Jetta выйдет на улицы этим летом с еще несколькими mpg, обновленным интерьером и новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Мощность базовой модели продолжается от 1,4-литрового турбонаддува мощностью 150 л. с. и 184 фунт-фут, но повышение эффективности происходит от кондиционера с сцеплением, более эффективного генератора и менее вязкого масла. Он будет оценен 40 mpg на шоссе и 30 mpg в городе. Это удар 2-mpg для обеих мер. Jetta также теряет 1,8-литровую четверку, но мы все еще ожидаем увидеть турбо 2.0-литровый для более горячих версий GLI.

2019 Jetta получает жалюзи в решетке, которая закрывается, когда это возможно, дизайн воздушной завесы в переднем бампере, который снижает турбулентность, скульптурные панели нижней части кузова и более плавный задний стиль. Эти изменения приводят к классовому коэффициенту сопротивления 0.27.

Он также перемещается на платформу MQB VW, которая лежит в основе всего от Audi A3, TT, new VW Passat, new Tiguan и теперь это. Эта Платформа позволила дизайнерам изменить форму кузова и получить дополнительную колесную базу, более широкую колею и установить большие колеса. Оно также позволяет для больше нутряного космоса, хотя мы не имеем точные номера head — и legroom пока.

В прошлом году Jetta упала около midpack в компактных продажах. Он продал всего лишь часть того, что сделали stalwarts, такие как Honda Civic и Toyota Corolla, но все еще был выше Mazda 3, которую мы любим, и Subaru Impreza, которую мы принимаем.

2019 Jetta будет предлагаться в S, SE, R-Line, SEL и SEL Premium levels и приземлится у дилеров во втором квартале этого года с новой шестилетней/72 000-мильной ограниченной гарантией от бампера до бампера VW.

Проверьте больше о новом дизайне JETTA VW здесь.

About

No Comments

Leave a Comment