2018 Rolls-Royce Phantom первый диск: большая баржа отвечает

Поездка на новой 2018 Роллс-Ройс Фантом чувствует, как ты об взбитым в паланкин несли королевы красоты наступив на зефир, а носить очень большие и удобные плюшевые тапочки. Нет, это слишком жестко, тоже Kia K900. Фантомная поездка больше похожа на ангелов, которые милостиво, но мягко хлопают крыльями после строительства дороги, полностью состоящей из гусиных спальных мешков, парящих над ней на своих тонких крыльях, приостанавливая Ваш Фантом шелковыми нитями, вытащенными непосредственно из боксерских шорт Либераче.

Это трудно описать. Я боролся за слова, когда я водил свой Призрак там в пустыне к востоку от Палм-Спрингс, город, который знает хороший ролик, когда он видит один и где Либераче, безусловно, чувствовал бы себя как дома. Или Султан Брунея, или дом делуиз или кем этот великолепный корабль был создан. Даже Rolls-Royce изо всех сил пытается описать свое собственное великолепие.

” Икона для икон», — смиренно предполагает она. «Техника и технологии работают в гармоничном сотрудничестве … обеспечивая великолепно изящный драйв … самый громкий звук-это ваше сердцебиение …”

Тишина … о да, я почти забыл о тишине. Инженеры выдвинули » неисчислимые усилия” (это “неисчислимое” в SAE, metric, imperial и Whitworth-socket measure), чтобы сделать этот Призрак самой тихой поездкой во всем Содружестве, в большинстве бывших колоний и в некогда freistadt Баварии, где живут владельцы компании. Есть 130 килограммов-287 фунтов! — из звукопоглощающего материала во всем, шесть миллиметров (0,24 дюйма) 2-слойного остекления на стекле и шины “silent-seal” с звукопоглощающими пенопластовыми вкладышами, все работают, чтобы сделать новый Phantom на 10 процентов тише, чем последний, который уже был примерно таким же тихим, как могила Чарльза ролла.

Вс-новая, Вс-алюминиевая помощь рамки космоса, слишком. Phantom первым получил эту новую клетку, но она масштабируется, так что ее можно использовать для «cosset» каждого будущего Rolls-Royce, включая следующий Ghost, Wraith, Dawn и внедорожник Cullinan. Это делает всю установку на 30 процентов жестче, чем предыдущий Фантом.

Двигатель, который либо «совершенно новый”, либо «обновленный», в зависимости от того, что вы читаете, представляет собой 6,75-литровый двухтурбинный V12 с прямым впрыском, мощностью 563 л. с. при 5000 об / мин и крутящим моментом 664 фунт-фут, начиная с 1700 оборотов. Он сопряжен с восьмиступенчатой передачей ZF, которая использует как камеру, так и GPS, чтобы знать, что будет делать дорога впереди, и, если она поднимается, использует эти данные для понижения. О боже.

Во время недавнего BMW press-a-palooza в Термальном клубе, где было все, кроме оригинального мотоцикла Helios с двигателем BMW, я как-то говорил о том, чтобы взять Фантом “на короткую поездку.»Я получил полчаса, поделился с другим писателем чуваком и щедрым представителем Rolls. Именно там я почувствовал, что самовыравнивающаяся, воздушная подвеска делает свои «миллионы расчетов каждую секунду».»Это первое, что вас переполняет, когда вы садитесь за руль этого 5,644-фунтового бесшумного алюминиевого сейфа.

Затем приходит сила от большого V12-это глубоко прослеживается, как паровоз только гораздо более изысканный. Rolls списки 0-60 в 5,1 секунды и максимальная скорость на 155 миль в час-далеко за скоростью вам нужно, чтобы преследовать и сгладить нарушителей на Вашей недвижимости.

Все это совершенно потустороннее.

Затем я поменялся местами и попал в спину, где кто-то из роста Винса Макмахона или мясного батона, или какой-то чувак, который владеет своей собственной страной и точно не чувствует себя великодушным с народными налоговыми долларами, будет сидеть. Там везде были кнопки: одна, чтобы закрыть конфиденциальности оттенков, один, чтобы открыть их, один, чтобы поднять подставку для ног, одно для нижней, одно складывание лотка для пикника, в другой раскладной экраном. Там был «Звездный Хедлайнер».“Там были подлокотники», вдохновленные яхтой J-класса.»Предполагалось, что где-то должен был быть секретный уголок для хранения виски, но я не мог найти его за 15 минут или около того, я был там. Несмотря на это, как сказал бы Медведь Балу, если бы он был там: “это живое.”

Но есть и недостатки. Они делают только 1000 из них в год, а этот-за 643 000 долларов, как проверено. Оно того стоит? Черт возьми, да это того стоит. Расставь приоритеты, чувак.

Это правда, если вы посмотрите вокруг на веб-сайте Rolls-Royce, вы можете найти “бывшие в употреблении” ролики, начинающиеся в диапазоне от 200 000 долларов. Но какой aristocat ты вообще? Пони наличные деньги для реальной сделки.

About

No Comments

Leave a Comment