2018 Hyundai Kona: фото, характеристики и цены для нового малого кроссовера Hyundai

2018 Hyundai Kona поражает дилерские центры, когда вы читаете это, и у нас есть шпаргалка для того, что вы найдете, если вы занимаетесь перекрестными покупками в этом быстро расширяющемся углу рынка. У нас будут впечатления от вождения через пару недель, но пока вот основные характеристики Kona, уровни отделки и детали ценообразования, которые вам нужно знать:

Размер и спецификации

Для непосвященных Kona считается «небольшим кроссовером» для целей конкурентного сравнения. Это на самом деле меньше, чем субкомпакт-Kona сражается с новичками, такими как Honda HR-V, Toyota C-HR и Chevy Trax, плюс модели, которые были вокруг некоторое время, как Buick Encore и Subaru Crosstrek.

Несмотря на то, что он короче, чем любой из конкурентов (и на полную ногу короче, чем собственный Tucson Hyundai), Kona может похвастаться одним из самых больших интерьеров в классе плюс 19,2 кубических футов грузового пространства-только HR-V и Crosstrek; да, он маленький, но есть много полезного пространства, где это считается.

Хотя доступны два двигателя, экономия топлива остается примерно одинаковой между ними-30 mpg в сочетании для моделей с передним приводом, в то время как модели AWD будут платить штраф 1-2 mpg. Многое из этого связано с дополнительным снаряженным весом-самый легкий FWD SE весит 2,890 фунтов, в то время как загруженный AWD Kona Ultimate откармливает до 3,344 фунтов.

Нарядный уровень

2018 Hyundai Kona начинается с $20,450 за модель SE. Это дает вам 2,0-литровый двигатель с 147 л. с. и 132 фунт-фут крутящего момента, шестиступенчатый автоматический 7-дюймовый сенсорный дисплей, Android Auto и Apple CarPlay, подключение Bluetooth и круиз-контроль. Автоматические фары также стандартны даже в SE начального уровня, как дистанционный keyless вход.

Подпрыгните до Kona SEL, и цена вырастет до $ 22,100; трансмиссия остается той же, но 17-дюймовые колеса заменяют 16-дюймовые блоки на SE. Есть также предупреждение о слепой зоне, клавиша приближения с кнопкой start, обогрев передних сидений и боковые направляющие крыши. Опционный пакет техника SEL добавляет sunroof, переднее избегание столкновения с пешеходным обнаружением, майну держа голевую передачу и систему предупреждения внимания водителя которая контролирует различные параметры для того чтобы увидеть если вы слишком сонны для того чтобы управлять.

Kona Limited-это место, где силовая установка становится интересной. За $ 25,650 1,6-литровый турбо с крутящим моментом 175 л. с. и 195 фунт-фут и семиступенчатым автоматическим сцеплением, наряду с 18-дюймовыми сплавами, стандартным люком, светодиодными фарами и задними фонарями, кожаными сиденьями, сиденьем водителя, автоматическим контролем температуры с автоматическим затемнением зеркала заднего вида и противотуманными фарами.

Наконец, для тех, кто хочет все это, Kona Ultimate начинается с $28,350 и сохраняет трансмиссию turbo/7DCT. Есть 8-дюймовый сенсорный экран с навигацией, зарядка беспроводного устройства, дисплей на голове, дворники с датчиком дождя, Аудио Infinity premium и все няни безопасности из пакета SEL Tech. Hyundai также добавляет свою систему Blue Link connected car, которая позволяет вам делать такие вещи, как удаленный запуск вашего автомобиля с помощью Amazon Alexa.

Обратите внимание, что все эти стартовые цены предназначены для моделей с передним приводом; AWD добавляет примерно 1000 долларов США, а другие варианты доступны в зависимости от уровня отделки.

Опять же, следите за полными впечатлениями от вождения Hyundai Kona в ближайшее время.

About

No Comments

Leave a Comment